segunda-feira, dezembro 05, 2011

O jornalismo cheira-cus

Há no jornalismo português uma espécie de instinto canino que leva os principais jornais nacionais, escritos, falados e televisivos, a uma espécie de auto-referenciação permanente em que cada um vai dando a notícia do outro, outro a notícia de cada um e assim sucessivamente.

Bem à maneira dos cães que também têm esse curioso hábito de andar sempre a cheirar o cu uns dos outros.

O caso do estripador é apenas o exemplo mais recente e um dos mais sórdidos.
    Afonso

4 comentários :

  1. É o cú-mulo do mau jornalismo.

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  2. Isso não foi no caso Casa Pia? E também por lá andou a Felácia, de falácia em falácia...

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  3. A felicia cabritinha,mais uma vez foi comida. A primeira vez foi o capitão roby,agora ,e depois de descobrir o talento do nosso primeiro,foi comida pelo pseudo Estripador, mas desta vez sem sangue....

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  4. Onde ela aparece cheira-me a esturro...vejam-se os belos resultados...
    Também o bom jornalismo está em recessão...

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